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2.172016
ミシュランガイド京都・大阪・神戸2016☆☆ 植むら

そうそう
忘れないうちに・・・
ステップボーンカット総会翌日、
講師会がありました。
初めてお会いする方や、お久しぶりにお会いした方、
とてもレベルの高い研修でした。
もっともっと、お客様をかわいくしたい
これからも精進しますm(_ _)m
ミシェランは・・・?
ここからが本題(^_^;)
講師会後、
ステップボーンカットで仲良くなった〇〇さんと、
ミシュランガイド京都・大阪・神戸2016
にて2つ星として掲載されている
「植むら」
でお食事。初の☆☆
http://www.ryouriya-uemura.com/
バカ舌な私でもわかるくらいの繊細さと、大胆さ。
口の中に入った瞬間に広がる香り。
薄味だが、噛めば噛むほどに旨味がにじみ出てくる・・・
料理がぐっと引き立つ器の数々・・・
もうこれ以上のボキャブラがないので許して(T_T)
至福の時でした。
よ〜し、仕事頑張るぞ〜
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